Кофе «Наваждение»
- 1 ч. ложка молотого черного кофе
- 1 ч. ложка сухого чая
- 1 ч. ложка натертой на мелкой терке моркови
- 1 ч. ложка меда
- 1 стакан яблочного сока
- 1 стакан воды
В кофейник влить горячую воду, засыпать кофе и чай, поставить на огонь, довести до кипения и сразу же снять с огня. Подогреть яблочный сок, положить в него натертую морковь и эту часть напитка также довести до кипения, затем дать настояться в течение 10 мин. Оба напитка необходимо профильтровать, соединить, снова нагреть, приправить медом и подать в горячем виде.
Другие рецепты из рубрики «Кофейные деликатесы»:
Кофе «Эликсир любви»
Кофе из моркови
Полезный кофе
Маково-кофейный торт
Кофейный шоколад домашнего приготовления
Кофейный торт «Сан - Суси»
Кофейный мусс с белковыми палочками
Кофейные пирожные
|