| |||||||||||||||||||||||||||
Кофейные рецепты → Кофейные деликатесы → Кофейный мусс с белковыми палочками | |||||||||||||||||||||||||||
Реклама:
|
![]() Кофейный мусс с белковыми палочками
Растворить кофе в горячих сливках, затем охладить и хорошо взбить, добавляя растертые с сахарной пудрой желтки, ванилин и желатин, растворенный в теплом молоке. Как только масса начнет густеть, ввести в нее коньяк, разлить в вазочки и поставить охлаждаться. Перед подачей на стол посыпать мелко порезанными цукатами, тертым шоколадом и воткнуть палочки, выпеченные из белковой пены. Для приготовления палочек необходимо взбить белки в пену вместе с сахарной пудрой и ложкой выложить массу в виде 10-сантиметровых палочек на противень, застланный промасленной бумагой. Выпекать в духовке при температуре 100— 110° в течение 30 мин. Другие рецепты из рубрики «Кофейные деликатесы»: |
|
|||||||||||||||||||||||||
© 2010 coffee-ee.ru При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна. Для связи с администратором пользуйтесь контактной формой. |