Кофейные рецепты → Кофейные деликатесы → Кофейная эссенция I
Изготовление кофе
   


Интересное о кофе
   

Статьи и заметки
   


Реклама:
Рецепт Кофейная эссенция I

Кофейная эссенция I

Положить в кастрюльку 500 г сахарной пудры и поставить на огонь. Непрерывно мешая, чтобы не подгорела, довести только до светло-коричневого цвета. Затем долить в кастрюльку 2 л воды и варить так долго, чтобы получился густой сироп. Тем временем приготовить концентрированный черный кофе из расчета 150 г молотого кофе на 2 л воды. Смешать вместе кофе и сироп и смотреть, чтобы они распределились равномерно.


Другие рецепты из рубрики «Кофейные деликатесы»:
  • Кофе «Наваждение»
  • Кофе «Эликсир любви»
  • Кофе из моркови
  • Полезный кофе
  • Маково-кофейный торт
  • Кофейный шоколад домашнего приготовления
  • Кофейный торт «Сан - Суси»
  • Кофейный мусс с белковыми палочками
  • Рецепты кофе
    и дессертов
    Кофейные деликатесы
      Английский кофейный крем I
      Английский кофейный крем II
      Баварский крем с кофе
      Кофе из моркови
      Кофе «Для всех»
      Кофе «Наваждение»
      Кофе «Эликсир любви»
      Кофейная манная каша
      Кофейная пена
      Кофейная эссенция I
      Кофейная эссенция II
      Кофейная «сдоба» из манной каши
      Кофейное мороженое
      Кофейные пирожные
      Кофейный коктейль с ликером
      Кофейный крем для черного кофе
      Кофейный крем с вафлями
      Кофейный крем с вином
      Кофейный крем-желе с цукатами
      Кофейный мусс с белковыми палочками
      Кофейный сироп
      Кофейный торт «Сан - Суси»
      Кофейный флип
      Кофейный шоколад домашнего приготовления
      Кофейный щербет «Шахрезада»
      Крем кофейный или крем-мокко
      Крем «Мари-Луиза»
      Маково-кофейный торт
      Полезный кофе
      Простой кофейный коктейль
      Птифуры с кофейным кремом
      Саивочно-кофейный коктейль
      Яблочно-кофейный коктейль
      «Мокко-флип»
       
    Реклама: