Кофе «Витязь»
- 6—8 г кофе
- 2 г цикория
- 2 ч. ложки сахара
- 50 мл сливок
- 1 ч. ложка сахарной пудры
- ванилин
- шоколадная крошка
Сварить смешанный с цикорием кофе, добавить сахар. Остальное количество сахара положить во взбиваемые сливки. Перед подачей сильно охладить, положить в каждую чашку взбитые сливки, немного ванилина, посыпать мелкой крошкой шоколада. Подавать холодным.
Другие рецепты из рубрики «Другие рецепты»:
Козинаки маковые
Кофе «Гранита ди кафе-сода»
Кофейный грог
Сливочно-ромовый кофе
Шоколадный «кузнечик»
Питательный кофе «Ово»
Средиземноморский кофе
Мятный шоколадный кофе
|