Кофейные рецепты → Народные рецепты → Кофе по-бепорусски
Изготовление кофе
   


Интересное о кофе
   

Статьи и заметки
   


Реклама:
Рецепт Кофе по-бепорусски

Кофе по-бепорусски

  • 2 ч. ложки молотого кофе
  • 100—120 мл кипяченой воды
  • 2 ст. ложки настойки «Беловежская особая горькая»
  • 1 конфета «Столичная» или «Язычок с ликером»

Посуду (кофейник), в которой будет вариться кофе, сполоснуть горячей водой, засыпать в нее кофе с сахаром и залить кипятком. Накрыть крышкой, дать постоять несколько минут и поставить на слабый огонь. Как только кофе начнет подниматься, тут же снять с огня. Кофе мешать не надо. Через 5— 10 мин налить его в подогретую керамическую чашку, добавить указанное количество настойки и положить конфету.




Другие рецепты из рубрики «Народные рецепты»:
  • Кофе по-восточному
  • Мексиканский кофе
  • Кофе «Голландский»
  • Венский кофе с приправами
  • Кофе «Ямайка II»
  • Австралийский кофе с приправами
  • Кофе «Ямайка 1»
  • Кофе по-чешски
  • Рецепты кофе
    и дессертов
       
    Реклама: