Кофейные рецепты → Холодный кофе → Кофе-тяссе по-французски
Изготовление кофе
   


Интересное о кофе
   

Статьи и заметки
   


Реклама:
Рецепт Кофе-тяссе по-французски

Кофе-тяссе по-французски

  • 1 банка сгущенного молока
  • 200 г охлажденного молока
  • 1/4 л черного кофе
  • 50 г сахара
  • 60 г кофейных зерен

Смешать в миске сгущенное и холодное молоко, влить в эту смесь кофе и опять все тщательно размешать. Убедиться, что масса получилась ароматной, для улучшения аромата можно в нее добавить несколько капель кофейного ликера или кофейной эссенции. Добавить кофейные зерна и вылить все в формочку для льда, следя за тем, чтобы зерна распределились в каждой ячейке равномерно. Поставить в морозильник, но не допускать образования льдинок.




Другие рецепты из рубрики «Холодный кофе»:
  • Кофе-тяссе I
  • Апепьсиново-лимонный холодный кофе со специями
  • Фраппе с кофе
  • Кофейный холодный напиток
  • Хоподный кофе с вареньем
  • Кофе «Эскимо»
  • Кофе «Холодный принц»
  • Ледяной «Эпегантиссимо»
  • Рецепты кофе
    и дессертов
       
    Реклама: