Кофейные рецепты → Холодный кофе → Кофе «Севилья»
Изготовление кофе
   


Интересное о кофе
   

Статьи и заметки
   


Реклама:
Рецепт Кофе «Севилья»

Кофе «Севилья»

  • 1/2 чашки раздробленного льда
  • 2 чашки крепкого холодного кофе
  • 2 ст. ложки гранулированного сахара
  • 1/4 чашки «Куантро»
  • 1/4 ч. ложки цедры апельсина
  • 1 чашка молока 2%-ной жирности
  • 2 дольки апельсина

Положить все перечисленные компоненты (исключая дольки апельсина) в миксер и взбивать на большой скорости до образования устойчивой пены. Полученный напиток разлить по бокалам соответствующего объема (обычно 500 мл). Украсить дольками очищенного апельсина. Это прохладительный пенящийся напиток с легким цитрусовым вкусом, подаваемый обычно к салату или десерту.




Другие рецепты из рубрики «Холодный кофе»:
  • Охлажденный кофе с кардамоном
  • Апепьсиново-лимонный холодный кофе со специями
  • Фраппе с кофе
  • Кофейный холодный напиток
  • Хоподный кофе с вареньем
  • Кофе «Эскимо»
  • Кофе «Холодный принц»
  • Ледяной «Эпегантиссимо»
  • Рецепты кофе
    и дессертов
       
    Реклама: